«НОВЫЙ ГОД КЛАССА ЛЮКС » Ярославль — Углич — Мышкин


 

 

   "НОВЫЙ ГОД КЛАССА ЛЮКС"    Ярославль - Углич - Мышкин

 

 

 Легкая, искристая, наша праздничная программа  в Ярославле + путешествие в  Углич и Мышкин. Отель -  один из лучших в городе, с саунами, бассейном,cпа-центром. Рояль в холле, уютные номера, стильный ресторан, тысячелетний Ярославль, отличные экскурсии, время для отдыха и релакса.

Мы очень постарались сделать лучшую цену в этом премиум сегменте: 

Азимут Отель Ярославль **** - 17980 рублей с человека при размещении в двухместном номере.

отель Рояль СПА ЯРОСЛАВЛЬ **** - 18980 рублей с человека при размещении  в двухместном номере.

Доплата за одноместный : + 3500 р 

 

 

31 декабря 2020 г

11.00 - Отправление комфортабельного автобуса от м.Проспект Мира кольцевая. 

По дороге: знакомство, экскурсионная программа с хорошим гидом, угощение традиционными

русскими наливками и тверскими баранками. Остановка в Переславле-Залесском на Красной площади , для фотосессии и чаепития. 

 Прибытие в Ярославль, размещение в отелях: 

 - Азимут отель Ярославль ****, бассейн, сауны, рестораны, роскошные банкетные залы.

 - РОЯЛЬ СПА ОТЕЛЬ . Отель один из лучших в городе, со спа-центром, бассейном, саунами и баней, красивым дизайном, уютными номерами и панорамными видами. 

Предновогодний обед в ресторане отеля. 

Обзорная экскурсия по городу - все самое интересное. Знаменитая волжская набережная, Спасо-Преображенский собор,  огни тысячелетнего Ярославля, центр с многочисленными кафе и ресторанами. Свободное время, подготовка ко встрече Нового года. Работают бассейн и сауны.

22.00 - Встреча Нового 2021 года в ресторане. Обширное меню, состоящее из блюд русской, европейской и кавказской кухонь, праздничная программа.

Азимут отель: роскошный банкет в стиле бала- маскарада и музыкально-танцевальная и театральная фантазия с участием лучших артистов города: актеров театра и кино, шоу-балета "Юта", вокалистов, кавер-группа "Синема Трек" 

РОЯЛЬ СПА отель:  Дед мороз и Снегурочка, известная ведущая, живая музыка, дискотека конкурсы, подарки и сюрпризы взрослым и детям. Кроме нашей группы в зале больше никого не будет, уютная камерная обстановка с камином. Меню банкета см. ниже после описания тура.


1 января 2021 г

 10.00 - 13.00 Праздничный завтрак в лучших  новогодних традициях русского гостеприимства ( шведский стол)  с игристым.

 -  Отправление на новогодние гуляния в огуречную столицу России - село Вятское, настоящий музей под открытым небом! Здесь памятниками архитектуры признаны 53!!! здания + дом с привидениями. Вдоволь нагуляться, посетить музей ангелов и приобрести оберег на предстоящий год, подышать морозным воздухом и конечно же узнать все секреты засолки уникальных вятских огурцов. Желающие могут окунуться в купель со святой водой, покататься на тюбингах и коньках!! 

16.00 - Возвращение в отель, обед и свободное время для посещения спа-центра, бассейна и саун ( за доп.плату по желанию)  Продолжение празднования Нового года. Для желающих будет организована обзорная экскурсия "Вечерние огни Ярославля" с посещением стильного ресторана и дискотеки с живой музыкой.   ( экскурсия бесплатно, ресторан по желанию ) 

 

 2 января 2021 г

08.00 - 10.00 - Завтрак ( шведский стол) 

Свободное время

Отправление в Углич и Мышкин.  Углич- древний русский город.

Кремль - свободный осмотр, свободное время для посещения музея истории русской водки и наливок.

Мышкин - самый сказочный городок Золотого кольца! Обед в ресторане на берегу Волги с кружевными мышкиными блинами.

Встреча Вас, дорогих гостей, во дворце Мыши. Посещение единственного в мире "дворца - музея" Мыши, музея Валенок. Экспедиция на старую мельницу - интерактивная программа . Обзорная экскурсия по городу. Отправление в Москву. Ориентировочное время прибытия: 22.00   

 

Меню банкетов:

  Азимут отель Ярославль:

Холодные закуски: Мясное ассорти и соленья ( язык говяжий, буженина домашняя, галантин из цыпленка по-фермерски, маринованные помидоры черри, корнишоны, маслины, оливки, хрен, зелень.

Рыбная тарелка: икра лососевая, семга слабосоленая, семга холодного копчения, масляная рыба, мидии, раковые шейки, салат из цветной капусты, масло сливочное, лимон.

Сырная тарелка: сыр Рокфорти, Пармезан, Маасдам, Камамбер, мед, орехи, виноград. Свежие овощи и зелень: помидоры черри, огурцы, перец болгарский, укроп, петрушка, листья салата, сметана фермерская.

Салаты : Салат "Цезарь" с креветками, салат "Оливье" с языком по рецепту Люсьена Оливье, салат "Ярославна" ( курица, ветчина, сыр), салат "Сельдь под шубой" классический.

Горячая закуска: шашлык из горбуши и судака, шашлык из курицы

Горячее блюдо на выбор: Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с картофелем по-деревенски или Треска беломорская под сливочно-грибным соусом с красной икрой и картофелем "Пушкин". 

Сладкий стол: торты и пирожные собственного приготовления в ассортименте  Безалкогольные напитки: морс, соки, минеральная вода. 

Хлебная корзина.

Игристое, сухое красное и белое( Франция или Испания). !Любой алкоголь можно с собой без пробкового сбора!    

 

 

 

 

Бронирование

Дата прибытия: число:  месяц:
Дата отъезда: число:  месяц:
Количество взрослых:
Кол-во и возраст детей:
Имя:
Отчество:
Фамилия:
E-mail:
Телефон:*
Факс:
Место отдыха:
Ваши пожелания:

* - поле, обязательное для заполнения