«ПУШКИНСКАЯ МАСЛЕНИЦА» 29.02.2020 Торжок — Василево


 

Экскурсия в Торжок  "ПУШКИНСКАЯ МАСЛЕНИЦА" с легендарным гидом Леонидом Базенковым! Необычная дата, редкой красоты экскурсия!  Неизвестный Торжок плюс усадьба Василево, где будет широкая, разгульная Масленица с вкусным обедом из блюд местной кухни, блинами и хмельной чарочкой! Автобус из Москвы в 08.30, 2900 рублей, все включено. Присоединяйтесь!   

 

  29 февраля 2020 г

08.30 - Отправление автобуса от метро Проспект Мира кольцевая. По дороге экскурсионно-развлекательная программа, дегустация традиционных русских наливок с тверскими баранками. Едем по платной трассе.

Прибытие в ТОРЖОК.  Авторская экскурсия Леонида Базенкова. Старинный русский уникальный город, где городской ландшафт сохранен со времен средневековья. Экскурсионная программа. Борисоглебский мужской монастырь 12 века, деревянная многоярусная Старо-Вознесенская церковь 17 века, торговая площадь, набережная реки Тверцы, отреставрированные фасады домов, неспешное очарование старины. Ярмарка золотошвей - уникальные авторские изделия местных мастеров.  

Торжок и А.С.Пушкин. История любви поэта к городу и знаменитым пожарским котлетам. Николай Львов, выдающийся русских архитектор: бессмертные творения. Русь уходящая. Все самое интересное.

Усадьба Василево архитектора Львова - место наших масленичных гуляний!

Деревянные церкви, мельницы, трактир, пожарное депо, часовни - уникальные творения русских плотников. Чертов мост, где снимали "Ночной дозор" ( битва между силами добра и зла) . Вкусная масленица и  обед с блинами и пожарскими котлетами, хмельной чарочкой и широкими гуляниями. Катание на тюбингах по аллее, спускающейся к Тверце!  Время для фото и прогулки. 17.00 - Отправление в Москву.  

 

 

Бронирование

Дата прибытия: число:  месяц:
Дата отъезда: число:  месяц:
Количество взрослых:
Кол-во и возраст детей:
Имя:
Отчество:
Фамилия:
E-mail:
Телефон:*
Факс:
Место отдыха:
Ваши пожелания:

* - поле, обязательное для заполнения